Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов провел ряд рабочих встреч с министрами Калмыкии

Глава Калмыкии Алексей Орлов 14 февраля 2011 года в Доме правительства Республики Калмыкия состоялась встреча Главы Калмыкии Алексея Орлова с министром строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия Геннадием Бадиновым.

Как сказал Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов, в ходе состоявшейся в субботу, 12 февраля, его встречи с председателем правительства России Владимиром Путиным он проинформировал руководителя правительства страны об актуальных вопросах социально-экономического развития Республики Калмыкия и, в том числе, о ходе строительства водовода из Левокумского водного месторождения на территорию Республики Калмыкия.

Как отметил Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, председатель правительства дал поручение соответствующим федеральным ведомствам оказать содействие республиканскому правительству в решение данного вопроса. В связи с этим Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов дал поручение Геннадию Бадинову совместно с профильными структурами правительства Республики Калмыкия подготовить все необходимые документы по выполнению поручения Владимира Путина.

В ходе встречи министр проинформировал руководителя Республики Калмыкия Алексея Орлова о ходе реализации программы по обеспечению жильем ветеранов Республики Калмыкия, а также о ходе работ по реконструкции детской республиканской больницы.

В тот же день состоялась встреча Главы Калмыкии Алексея Маратовича Орлова с министром сельского хозяйства Республики Калмыкия Петром Ланцановым.

Как отметил Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов в ходе состоявшейся в субботу, 12 февраля, его встречи с председателем правительства РФ Владимиром Путиным он сообщил руководителю правительства страны об актуальных вопросах социально-экономического развития Республики Калмыкия. В частности, по словам Главы Республики Калмыкия, особенно подробно были обсуждены проблемы развития животноводства Калмыкии (видео, стенограмма).

Как сказал Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, председатель правительства России Владимир Путин поддержал предложение руководства Калмыкии по строительству на территории Республики Калмыкия нового мясоперерабатывающего комбината. В связи с этим Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов дал поручение Петру Ланцанову подготовить соответствующие документы по реализации данного проекта.

В ходе встречи Петр Ланцанов также проинформировал Главу Республики Калмыкия Алексея Маратовича Орлова о текущей ситуации в агропромышленном комплексе Калмыкии, сообщает пресс-служба Главы Калмыкии.

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий