Алексей Орлов потребовал найти и наказать виновных в недострое

Глава Калмыкии Алексей Орлов На сегодняшний день в Республике Калмыкия несколько сотен единиц недостроя, в честности: республиканская детская больница, детская поликлиника, республиканская больница, тубдиспансер, национальная гимназия, детская библиотека и спорткомплекс.

«Три объекта – детскую и республиканскую больницы и тубдиспансер есть возможность сдать в эксплуатацию в первом квартале 2011 года»,- сообщил министр по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия Геннадий Бадинов сегодня на очередном заседании Президиума Правительства Республики Калмыкия.

Члены Президиума Правительства Республики Калмыкия рассмотрели причины сложившейся ситуации в строительном секторе Калмыкии и обсудили предложения по изысканию финансовых средств для завершения строительных работ.

Между тем, Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов потребовал от членов Президиума провести необходимые работы по поиску и наказанию виновных, так как 90% незавершенного строительства — это социальные объекты и детские учреждения. В связи с этим, «в первую очередь нужно завершить строительные работы по детской больнице, городской детской поликлинике и национальной гимназии»,- сказал Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов.

«Это не наша вина, что в республике создалась такая ситуация в строительном секторе, но уже завтра будем виноваты мы, если сегодня не примем необходимые решения»,- напомнил Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов.

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий