Глава Калмыкии Алексей Орлов подверг жесткой критике ситуацию на автовокзале города Элиста

Глава Калмыкии Алексей Орлов 16 февраля 2011 года Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов подверг жесткой критике ситуацию на автовокзале города Элиста, где не выполняются элементарные требования безопасности пассажиров.

Об этом Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов заявил в среду на совещании по итогам инспекторской проверки крупных транспортных объектов города на предмет антитеррористической безопасности. В частности, на объекте не проводится досмотр пассажиров, отсутствуют металлоискатели, не выставлены милицейские патрули.

Глава Калмыкии Алексей Орлов дал поручение представителям соответствующих министерств и ведомств в двухнедельный срок оборудовать отдельные зоны для прибывающих и отъезжающих автобусов, установить шлагбаумы и видеонаблюдение. А также организовать досмотр пассажиров и багажа.

Руководитель Республики Калмыкия Алексей Орлов с жесткими требованиями обратился к представителям коммерческих автотранспортных компаний, которые охватывают около 90% пассажиропотока в Республике Калмыкия, и при этом не предпринимают никаких мер по безопасности.

Элиста, Калмыкия

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий