Алексей Орлов принял участие в торжественном открытии межпоселкового газопровода в поселке Гашун-Бургуста

Глава Калмыкии Алексей Орлов В ходе первого дня визита в Кетченеровский район Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов принял участие в торжественном открытии межпоселкового газопровода в поселке Гашун-Бургуста.

В мероприятии также приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства Республики Калмыкия – Министр сельского хозяйства Республики Калмыкия Петр Ланцанов, Министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия Нелли Ткачева, Министр по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия Геннадий Бадинов, Глава Администрации Кетченеровского района Валерий Очиров, а также заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Олег Мужурьянц.

Обращаясь к жителям поселка Гашун-Бургуста и участникам открытия газопровода, Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов отметил, что пуск газа в Гашун-Бургусте – это большое событие в социально-экономической жизни как Кетченеровского района, так и республики в целом. Глава Калмыкии Алексей Орлов также сообщил, что благодаря Программе газификации регионов России ОАО Газпром в Калмыкии уже построено 12 межпоселковых газопроводов, общей протяженностью около 287 километров.

Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов поблагодарил всех, кто принимал участие в успешной реализации данного проекта и пожелал всем счастья и благополучия.

Республика Калмыкия

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий