Алексей Орлов встретился с молодыми специалистами, работающими в Москве

Глава Калмыкии Алексей Орлов Глава Калмыкии Алексей Орлов встретился в представительстве Республики Калмыкия при Президенте РФ с молодыми специалистами, работающими в Москве. Встреча по инициативе Главы Калмыкии была организована депутатом Народного хурала (Парламента) Республики Калмыкия, абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу Бату Хасиковым и известным телевизионным продюсером, генеральным директором компании «Yellow, black and white» Сангаджи Тарбаевым.

Во встрече приняли участие молодые люди, которые уже добились определенных успехов на профессиональном поприще в различных отраслях народного хозяйства.

По словам Сангаджи Тарбаева, встреча была построена в форме неформальной беседы и обмена мнениями по самым разным вопросам, касающимся социально-экономического, культурного и духовного развития Республики Калмыкия.

В беседе Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов подробно рассказал о своей программе социально-экономического развития Калмыкии, поделился своими планами.

Особое внимание руководитель Республики Калмыкия Алексей Орлов уделил реализуемой сегодня в Калмыкии программе по формированию кадрового резерва. В частности, Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов отметил, что руководство Калмыкии заинтересовано в том, чтобы наши земляки, молодые люди, добившиеся определенных успехов в других регионах страны и за рубежом, возвращались в родную республику, в том числе на ведущие позиции в органах государственной власти.

На встрече был рассмотрен ряд проектов и предложений, некоторые из которых вызвали заинтересованность у Главы Республики Калмыкия. В частности, об организации в Элисте весной следующего года встречи калмыцких диаспор, проживающих в России и за границей.

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , ,

Оставить комментарий