Глава Калмыкии Алексей Орлов избран в Высший совет партии «Единая Россия»

Глава Калмыкии Алексей Орлов Глава Калмыкии Алексей Орлов избран в Высший совет партии «Единая Россия» на XIII съезде, который состоялся 26 мая.

«Впервые Глава нашей республики избран в состав высшего совета партии, что является фактом огромного доверия руководства партии, руководства страны к нашей республике», – подчеркнул Алексей Орлов.

«У нас впереди еще очень много дел, которые нам предстоит сделать и то, что наши намерения находят понимание и поддержку у руководства страны для нас очень важно», — отметил Глава Калмыкии Алексей Орлов.

В состав Высшего совета вошли всего 12 из 86 глав субъектов Российской Федерации. В частности, были избраны министр регионального развития Олег Говорун, министр по развитию дальнего востока и полпред президента в ДФО Виктор Ишаев, спикеры обеих палат российского парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, министры культуры и сельского хозяйства Владимир Мединский и Николай Федоров. Губернатор Подмосковья Сергей Шойгу и вице-премьер и полпред президента в северо-кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

Популярные новости на эту тему:

Темы: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий