Алексей Орлов на заседании расширенной коллегии УФССП России по Республике Калмыкия

Глава Калмыкии Алексей Орлов Глава Калмыкии Орлов Алексей Маратович принял участие в заседании расширенной коллегии УФССП России по Республике Калмыкия, на которой сегодня были подведены итоги деятельности Управления в 2010 году и намечены основные задачи на первое полугодие 2011 года.

В работе коллегии приняли участие: Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, заместитель Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Хонгор Эльбиков, руководители федеральных структур: прокуратуры, налоговой инспекции, судейского сообщества.

В 2010 году судебные приставы Калмыкии взыскали в пользу граждан, юридических лиц и государства свыше 456 миллионов рублей. В среднем каждый судебный пристав-исполнитель вернул взыскателям и государству почти по 6 миллионов рублей. разного рода долгов,- сообщил в своем докладе руководитель УФССП России по Республике Калмыкия — главный судебный пристав Республики Калмыкия Анатолий Таранов.

Выступивший на заседании расширенной коллегии Глава республики Орлов Алексей Маратович отметил: «Служба судебных приставов Республики Калмыкия оказывает существенную помощь в пополнении казны Калмыкии. Я знаю, что руководство Федеральной службы судебных приставов удовлетворено качеством вашей работы, а это о многом говорит…».

Рекомендуемые новости:

В записи нет пометок.

Оставить комментарий